НОВИНКА ОТ LUXLITE — ОДНОРАЗОВЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ ATOMIC

НОВИНКА ОТ LUXLITE — ОДНОРАЗОВЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ ATOMIC

Несколько слов о самой компании Luxlite.

Начиная с 2001 года Группа компаний Люкслайт производит под своим брендом и предлагает на российском рынке широчайший ассортимент зажигалок всех видов. Со временем линейка продукции расширилась за счёт ряда других товаров, среди которых особой популярностью у потребителей сегодня заслуженно пользуются электронные сигареты. Е-сигареты Luxlite поставляются во все регионы России, в ближнее зарубежье, а также в европейские страны.

Производство электронных сигарет налажено на заводе Shenzhen Firstunion Technology Co. Ltd – одном из самых инновационных и высокотехнологичных предприятий мира в своей отрасли. Вся продукция проходит многоступенчатый контроль качества, сертифицирована в Российской Федерации и в Европе.

В 2015 году компанией Luxlite была выпущена новая линейка электронных антитабачных устройств Atomic.
Эти устройства имеют уникальный, ультра-современный дизайн, который обязательно привлечет внимание молодой
аудитории любителей электронного парения. При этом, высокое качество продукции ATOMIC и ее ценовая доступность заинтересует и опытных пользователей.
Ассортимент ATOMIC лаконичен и представлен из 10 самых продаваемых вкусов, 8 из них порадуют яркими ароматами фруктов, ягод и кофе с умеренной крепостью 9mg nic. Но есть два устройства с крепостью 0,9% и 1.2% с натуральным ароматом для любителей классики – это как правило, курители обычных сигарет.
Купить одноразовые электронные устройства   Atomic  и другие  Электронные персональные устройства (ЭПУ) по низким ценам можно в табачном магазине roscigars.ru



26.04.2016

Возврат к списку