Новости

Gurkha Warlord - великая разработка бренда!

Истинным ценителям сигар хорошо знакомы доминиканские сигары Gurkha. Они не только имеют отличное качество, но привлекают тайнами и легендами, связанными с их появлением. Ведь история этой марки началась еще в 19 веке. Поэтому купить сигары Gurkha – это прикоснуться к уникальным традициям, роскошному ассортименту и элитным сортам табака.
01.12.2017

Табак Davidoff Discovery

Благодаря уникальным инновациям Davidoff афисионадо впервые могут открыть для себя полный ассортимент сбалансированных и экзотических сортов трубочного табака.
06.04.2017

Toscanello Aroma Limoncello - уже в продаже!

Встречайте  новый вкус от знаменитого производителя Toscano -  Toscanello Aroma Limoncello!






10.06.2016
Oliva Serie V Melanio Figurado - лучшая сигара в мире!

Oliva Serie V Melanio Figurado - лучшая сигара в мире!

Американский журнал Cigar Aficionado, специализирующийся на табачной тематике, составил ежегодный рейтинг лучших в мире марок сигар.
Исследование проводилось среди 737 марок сигар, в несколько этапов, авторитетное жюри вынесло свой вердикт.
27.04.2016

НОВИНКА ОТ LUXLITE — ОДНОРАЗОВЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ ATOMIC

Крупнейшим производителем электронных антитабачных устройств, компанией Luxlite, была представлена новая линейка одноразовых устройств - Atomic.
26.04.2016

Новинка от Davidoff Cigars: Davidoff Exclusive Russia

Представленная в Базеле в январе 2015 года сигара премиум-класса Exclusive Edition от Davidoff Cigars знаменует успех деловых отношений между Oettinger Davidoff AG и ключевыми бизнес-партнерами компании во всем мире.
22.04.2016

Новинка от ирландской табачной компании Peterson!

В мире существует довольно много признанных трубочных и табачных брендов. Одни достигли успеха в изготовлении трубок, другие в производстве табака. Но очень немногие могут похвастаться достижениями на обоих поприщах, и Peterson здесь – редкое исключение из правил.


21.04.2016
W.O. larsen 2016

W.O. larsen 2016

Купить трубочный табак W.O. Larsen можно в табачном магазине  ROSCIGARS.RU


02.03.2016

На продажу табачной продукции лицам моложе 21 года может быть наложен запрет

Член Совета Федерации Антон Беляков внес сегодня на рассмотрение Госдумы законопроект, допускающий продажу табачной продукции только лицам, достигшим 21 года.
Австралия продолжает ужесточать требования к продаже табачной продукции

Австралия продолжает ужесточать требования к продаже табачной продукции

Австралия, как известно, стала первой страной, которая ввела жесткие законы по борьбе с табакокурением. Здесь действуют большие налоги, запреты на курение в общественных местах и унифицированные, простые пачки, исключающие брендированную упаковку сигарет.